購物滿HK$1,000以, 上球免運費 購物滿HK$1,000以上, 全球免運費

私隱政策

1. 服務承諾
為致力保障閣下的個人資料,LongLive Nutrition有限公司及其附屬或有關聯的公司 (“本公司”/ “我們”) 確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面,均符合香港法例第486章個人資料 (私隱)條例及本政策的規定。

閣下進入及瀏覽本公司網站,即代表同意接受本政策約束。若閣下不同意,請離開此網站。

2. 收集個人身份識別資料
當閣下要求使用或訂購我們的服務或產品(“服務”)時,可能需要向我們提供您的個人資料(“個人資料”)。 如提供的個人資料不完整或不正確,我們可能無法提供服務。在瀏覽本網站之時,本公司只會記下閣下曾經到訪,而不會收集任何可辨識個人身份的資料(即關於閣下及可用於辨識閣下身份的資料)。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是細小的電腦檔案,可儲存於上網人士的電腦內, 用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除閣下每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤閣下喜歡選擇的網頁主題。閣下如不希望接受Cookies,可以修改有關互聯網選項或閣下電腦系統的瀏覽選項,但閣下可能因此無法使用或啟動本網站的若干功能。

3. 收集個人身份識別資料的種類
閣下或須不時提供可辨識閣下個人身份的資料,如閣下未能提供有關資料,便可能無法登入網站的部分內容,並可能令本公司無法處理閣下的申請或要求,因而令閣下無法達到瀏覽網站的目的。如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何可辨識個人身份的資料。

4. 收集個人身份識別資料的用途
閣下同意,閣下提供給我們的個人資料可能會被我們用於以下用途和閣下和我們之間所協議的或法律要求的其他目的:

- 提供服務;
- 就我們或我們的附屬或關聯公司及代理提供的商品和/或服務進行推廣或營銷;
- 處理因服務而產生或與服務有關的任何利益;
- 分析、核實和/或檢查與提供服務有關的信用,付款和/或狀態;
- 處理任何付款指示; 和
- 使我們能夠遵守責任或其他行業慣例。

閣下進一步同意我們可以向我們的代理商、承包商、電信運營商、第三方收款機構、信用參考機構、保安機構、信貸提供商、銀行、金融機構及要向我們負上保密責任的人士、我們的附屬公司或關聯公司及我們實質或建議轉讓有關閣下的權益的人士,根據上述目的披露和轉移(無論是在香港還是境外)閣下的個人資料。

5. 保留信息
在閣下與我們的交易中,我們保留閣下的在線交易記錄以用於審計目的。我們的一般政策是在合理的時間內保留信息。

6. 獲取和更正信息
根據香港法律,閣下有權:

- 查詢我們是否持有閣下的任何個人資料;
- 獲取我們持有閣下的個人資料;
- 要求我們更正閣下任何不準確的個人資料;
- 得悉我們有關個人資料及持有個人資料類別的最新政策及慣例。

我們有權就處理任何獲取個人資料的要求收取合理費用。所有關於獲取或更正個人資料或查詢有關政策和慣例的申請,以及查詢我們所持閣下個人資料的要求,須以書面形式提交給我們的顧客服務部。

7. 資料的披露
我們可能與本公司所屬集團旗下的公司、附屬公司、關聯公司及本公司擁有權益的任何公司披露或轉移閣下的個人資料,詳情請參閱有關收集個人資料的聲明。倘閣下不希望向任何第三者披露或轉移閣下的個人資料,請以電郵或信件聯絡我們的顧客服務部。

8. 保安
閣下向我們提供的個人資料將妥為存置於網站內,只有獲授權人士方可查閱。我們的網上登記程序採用SSL技術配合數據傳送,以可靠的加密形式保護閣下的資料,確保私隱權獲得保障。

(本私隱政策可未經事先通知而不時作出更新或修改,閣下可於www.thetimeplus.com閱覽或取得不時修訂的政策,請閣下經常查察。)